今天是星期天,我们一年级一班的全体师生要去肥城游玩了!
一早我和爸爸来到集合的地点,我们坐上校车,向肥城出发了。我们在车上有说有笑的,我们还和张老师猜谜语,我们都非常的高兴。很快来到了第一站春秋古城,我们穿上汉服,戴上帽子,我们排着整齐的队伍,静心安静地在春秋古城的城楼上转了三圈。下来之后我和同学们来到孔子圣人的大殿,我们坐在长凳上,安静地听老师给我们讲《弟子规》。我们很认真地听讲,还给孔子圣人行礼!完成了古代小朋友入学时所有的礼仪活动。我们还拍了大合影,作为这次活动的留念!
下午我们又去了恐龙动物园,里面有霸王龙,三角龙等,好多恐龙!
今天是我难忘的一天!