星期六,天气晴朗,张老师带着我们去春游。因为这是我们第一次全班去春游,所以同学们都很高兴。
坐上校车,我们和老师一起猜谜语,不一会儿的功夫就到了第一个景点——春秋古城。在这里我们穿上汉服,有一位老师带我们寻找敬畏之心,在老师的带领下我知道了思想第一人——孔子。我明白了做人要做“大人”,要做有知识,要做孝敬父母的人。
下午,我们又去了恐龙公园,在恐龙公园里我见到了不同类型的恐龙,有吃草的,有吃肉的,有高的,也有矮的。跟我在书上看到的恐龙感觉完全不一样,这里的恐龙太恐怖了!我们还走了迷宫,看了喷泉,最后我们和老师一起在一片美丽的油菜花地里拍了一张合影。
今天我玩的很开心,也学到了很多知识,这是非常有意义的一天。