今天我们一(1)班37名小朋友和谢老师、宋老师、熊老师还有爸爸妈妈们一起去了超级好玩的光明农场。
我用5元钱买了一瓶牛奶,不是我喝,是喂小牛。不过我也馋了,好想喝一口呀!妈妈不断地提醒我:“不许喝!”“我知道!”我忍着不喝去喂小牛。我的大拇指变成了奶嘴,被它吸了几口,我痒得呵呵笑。小牛饿得流了满地口水,还搞到了我的。手上。我赶快把奶嘴塞到小牛嘴里,小牛哞哞地叫着一下就喝完了。
然后我们又去看机器挤奶、孔雀开屏、鳄鱼爬行、和野猪发怒。我喜欢看野猪。一只大野猪在睡觉,我给它照相。另一只野猪跑过来,把鼻子穿出了铁丝网,怪怪地叫,要出来抢我的照相机吗?这时妈妈喊我看香猪跳水,我赶快跑到了妈妈那里,和大家在一起。我拍了好多照片和DV,发给你们自己看吧。
这一天好开心,就是过得太快了。