爸爸的作文500字
昨天晚上,我和妈妈到家之后,已经很晚了,可是我那亲爱的爸爸还没回家,妈妈突然心血来潮的对我说,要不我们躲起来吓唬一下你老爸?让它以为我们还没回家…。.。
于是我们立马行动,把鞋、衣服藏起来,妈妈还把手机也关机了,全副武装之后,我们躲到妈妈房间窗帘后面的窗台上,把窗帘拉上,就准备好了!
透过窗子,我们观看爸爸回来了没有。等啊等,终于等来了爸爸开门的声音,我心里非常地激动,很怕漏泄,因为跟别人捉迷藏的时候,我经常会发笑,于是我捂住嘴不让自己笑。
爸爸进来了之后,我听到爸爸不慌不忙的还去洗脸呢,又感觉爸爸在换衣服,然后听着爸爸的脚步声越来越进,我紧张地心都要出来了,爸爸去我房间,发现我不在之后,接着又去妈妈房间看,妈妈又不在,接着爸爸焦急地自言自语道:“这下麻烦了。”然后感觉爸爸在给妈妈打电话。可是,妈妈的手机关机了o(∩_∩)o…哈哈,爸爸一边找一边说:你们两个别跟我玩了。.。.。.
妈妈动了动窗帘,给爸爸提示,爸爸就是没看见妈妈的提示,继续打电话,走来走去找我们,等爸爸再次走到妈妈的房间的时候,我们忍不住拉开窗帘大吼一声,爸爸吓得一下子倒在床上,惹得我们哈哈大笑,于是我们的“案件”成功的完成了,爸爸瘫坐在地上,哭笑不得,像一个“被害人”嘴里还嘀咕着:你们两个坏蛋……。合起来欺负我!
这次吓唬爸爸的“事件”对我和妈妈来说是一件好玩的事情,可对爸爸来说真是虚惊一场啊!