洗鱼缸作文
我有一个金鱼缸,里面装着一条红鱼和一条小小的黑鱼。虽然它们在我家呆的时间不长,但是却和我结下了深厚的友谊。
这金鱼缸是苹果型的。每天两条小鱼在“苹果”里面自由自在的游着,有一颗美丽的孔雀石和很多可爱的水晶石陪伴着小鱼,小鱼不会孤独了。
记得有一次,我被妈妈骂了,我伤心地走到鱼缸旁边,望着小鱼儿,我多羡慕它们啊!它们能自由自在们能自由自在的游着,不受任何拘束。想着想着,那两条小鱼儿摇摇摆摆的。向我游来。一条小鱼的嘴一张一合的好像在说:“别伤心了,向你妈妈认个错吧!”另外一条小鱼也向我摇摇尾巴,仿佛在说:“是呀是呀!”于是,我向妈妈认了错,妈妈原谅我了。我向金鱼笑笑,金鱼向我摇摇尾巴。从此,我有什么烦心事,都会来找金鱼。两条小鱼看到我愁眉苦脸的样子都会来“开导”我、“启发”我。
小金鱼,谢谢你。谢谢你们让我好好学习;谢谢你们在我无助时,给予我帮助。谢谢你们,可爱的小金鱼!