洗鱼缸作文
大家好,看了我的题目,你们是不是觉得灭霸是海怪?其实我说的“灭霸”是刚搬到鱼缸里的动物,没错,那就是我养的小龙虾。
小龙虾长着长长的胡子,两只芝麻大小的眼睛总是好奇的往外看,它有两个大大的钳子,如果你用手向他靠近,他的钳子就会像我的手发出攻击。小龙虾的尾巴长长的,而尾巴上还铺满了坚硬的鳞片,远远望去,就好像一卫生披盔甲的勇士。
为什么叫小龙虾为“灭霸”呢?因为小龙虾总是当人不在时吃我养了半年的田螺,这让我气的头上直冒烟,今天也不例外,只见小龙虾见没人,快速的游到一只田螺旁,先利索的用钳子取出了田螺肉,然后津津有味的吃了下去,这时我突然想知道,龙虾的嘴在哪里?想到这,我便看了一下,忽然我发现原来龙虾的嘴旁是有很多它的脚,因为它的脚多,所以便把他的嘴给盖住了。
这鱼缸里的灭霸虽然坏,但我渐渐喜欢上了它,因为他总能给我快乐的事。
以上内容就是金笔头网为您提供的7篇《洗鱼缸作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。