也是一种幸福作文
人的一生中有喜、怒、哀、乐等各种各样千变万化的情绪,眼泪将它们贯穿在了一起。
记得那一天,是我的生日。我满心期待地起了床,早早地去刷牙洗脸了。可令我没有想到的是,妈妈竟然比我起得更加早,并且穿好工作制服、化好了妆。“妈妈要去上班了,那她还会记得我的生日吗?”我心里已经有点失望了。我试探性地问妈妈:“妈妈,您这么早是要去哪儿?”妈妈不耐烦地回答道:“我身上穿着工作制服当然是去上班呀,明知故问。你今天怎么起这么早?”“可……可……可是我今天生日。”话都到了嘴边,我还是咽了下去。果然,妈妈丝毫没有要给我过生日的念头。可能大人们觉得学习更重要吧!我强忍着失望,努力地自我安慰,但眼泪还是不争气地掉了下。
晚上,吃过晚饭的我,已经躺在床上,闷闷不乐,想早点结束这不愉快的一天。突然一阵猛烈的敲门声响了,“姐姐,快出来过生日啦,是给你的惊喜!”是弟弟的声音,我瞬间乐开了花。紧接着弟弟跑进来给我蒙上了一个可爱的猫爪,牵着我走到了客厅。眼前的景象让我把憋了一整天的委屈抛到了九霄云外,只见我的亲人围坐在桌边中间,留出了两个位置,那是我和弟弟的。桌上不仅有期待已久的蛋糕,还有一个礼物,是我默默喜欢了很久的一条裙子。面对这个突如其来的幸福场面,我流下了感动的泪水。
泪水,它是一个千变万化的东西,不仅仅是在伤心时它会落下,在幸福时,它也会落下。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《也是一种幸福作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。