描写下围棋的作文
昨天我上围棋课,我去围棋课。看到好多小朋友都到围棋课上了,我放下书包做了一会题,然后我们就上围棋课了。第一节课,老师给我们讲棋我们又做了内功训练,第一节课一下,老师给我们放火星救母记的动画片。可好看了,然后我上厕所了,第二节课,老师;说让我们下棋,我和张阔西下棋,;结果我赢了。我又下了一盘棋,;结果我输了第二节课一下,老师还是给我们放火星救母记的动画片,第三节课。老师讲棋,讲玩了之后,我们又下了一盘棋,我又赢了,老师给我们还看了火星救母记的动画片。看完我下课了,爸爸来接我,然后我吃饭了,我觉得很有趣。