校园的一角作文
我们的校园特别美丽,我最喜欢校园的喷泉了。
春天的喷泉随着春暖花开,也活泼起来,无数的喷水柱像一个个小朋友向我们招手,所以我们都忍不住跑过去玩耍,总是弄湿了脸和手。
夏天的喷泉在阳光下泛着七彩的光,周围的四叶草碧绿如茵,喷泉飞溅的水珠落在它们的身上,显得更加生机勃勃。池中的小鱼欢蹦乱跳,有鲜红色的,有淡黄色的,还有透明的,它们自由自在地游来游去,追逐嬉戏。我们经常坐在喷泉边一边赏鱼,一边凉快,在这个夏天里这是同学们最喜欢的去处。
秋天的喷泉,水很清澈,上面总会飘着片片枫叶,哎!怎么看不到小鱼了呢?原来都在枫叶下和我们捉迷藏呢!鱼儿顶着枫叶在动,好像许多荡漾的小船,这喷泉又多了一些趣味。
冬天的喷泉结冰了,小鱼钻在下面也不出来了,它们要好好睡一觉,等着明年春天再来找我们。
我们的校园真美丽,尤其是这大家都喜欢的喷泉。