我们学校鲜花盛开、鸟语花香,是一个美丽的天堂。学校的花园设计非常的美观,简直比增城广场的风光还要好,让我们每次回学校都有种走进公园的感觉,让人心情非常愉快。
这里不仅有含苞待放的花蕾、苍翠欲滴的绿化树、绿油油的草地,还有一个户外体育园地。
学校的户外体育园地位于操场和食堂的中间,这里的地板涂上了五彩缤纷的颜色,真吸引人。同学们最喜欢在这里玩了,因为这里有好玩又可以健身的体育器材,有独木桥、荡秋千、单杠、攀登架、跷跷板等等。这个体育园地真是我们上活动课的好地方,因为这里不仅有着美丽的风景,还有健身器材,在天气晴朗的时候,我们不但可以沐浴阳光还可以在这里做好玩的游戏,同学们 还可以选择自己喜欢的体育器材来边玩边锻炼身体。瞧,有的在玩跷跷板,有的在玩攀登架,有的在走独木桥,有的还在荡秋千……每到这个活动时间,这里就洋溢着欢声笑语。看,他们玩得多开心啊!
每次来到这里都让我流连忘返,这里到处都充满着我们快乐的笑声。这热闹的场面和欢声笑语交集在一起,仿佛形成了一幅美丽的画卷。