经验的作文
期中和期末考试一样重要,有时还非同寻常的意义。考得不好,心脏甜头,其次是老师的一致好评,的喜悦令人羡慕的同学和家长,以及测试,老师会失望,愤怒的家长,学生可能会面临蔑视的话如何运用自己的眼光与嘲笑。在我的微薄的意见,已经测试考不好,不要气馁,如果考虑他们的长辈的一致好评,在学生思考愤世嫉俗的,你将丢失。测试真的很傲慢的,以及在考试中不气馁,坐在平坦的心态,但能考好。然而,说起来容易,做起来难,但困难。
这期中考试。我到这里来测试双百分的信心坐。的检查后,从早忙到晚,非常累和担心,时间仿佛静止了,度日如年,考好考不好这两个词在一拼的心脏,睡眠,晚上睡觉香甜前的感觉更好的。
我很紧张,因为有几个小兔子的心,可以清晰地感受到自己的心跳的节奏。
考试的启示和结束考试。每门考试将得到一个教训或一些经验,这次考试我得到了灵感:疏忽总是存在的。
完成的数学题缉埂光忌叱涣癸惟含隶,我觉得非常好,非常简单的卷子标题的标题成功地跟着认真真的检查了一遍,确定后,心里一直希望:数学。
离开考场,考出的希望,我越来越近。我大胆地和学生回答问题正确的标题。看到一些学生错误的问题,因为答案垂头丧气懊恼,我心里暗暗想道:所有感觉不错,我很高兴完成了考试受重视,并仔细检查一遍,一天,我很高兴前所未有的。