我不知道你是否有过拔牙的经历,我将与你分享我困难的拔牙过程。
我记得当我还是个孩子的时候,我非常喜欢甜食。我父母总是建议我少吃点。我不听,我会吃一整夜。一天,当我正在吃饭的时候,我咀嚼后突然牙疼。我痛得大叫。我父母发现这不是一颗蛀牙。他们告诉你不要吃那么多糖果,去医院把它拿出来。”我听到要拔牙,直接喊道。
妈妈和爸爸使用了硬策略和软策略。最后,我怀着忐忑不安的心情去了医院。我正躺在沙发上,这时我看到医生用注射器注射麻醉剂。我的心很紧张。他想把麻醉剂注入我的嘴里,我的心脏被震惊了。我很害怕,突然大哭起来。
我的父母一直在哄骗我,告诉我拔牙非常快,麻醉后我不会感到任何疼痛……我最终屈服了。
我又躺回到沙发上。医生用注射器把手伸进我嘴里的那一刻,我害怕地闭上了眼睛。我的心紧张得手心冒汗。医生给我下药,说:“别害怕,以后不会疼的。”
麻醉后,我的大脑是0+白色的,我能隐约感觉到冰冷的镊子在我嘴里移动。当我睁开眼睛时,医生告诉我蛀牙已经被清除了。在我开始大喊大叫之前,我没想到会这么快就结束了。医生的动作太轻了,我感觉不到。悬在我心里的一块大石头终于落地了,医生称赞我勇敢。
然后医生把一团棉花放进我的嘴里,让我按了很长时间。当我把它拿出来的时候,它已经是一团血了。可怕的拔牙终于结束了。当我离开的时候,医生告诉我少吃零食,早晚要刷牙。
当我走出医院时,我的心情放松了很多。事实上,拔牙并不像想象的那么可怕。然而,我也吸取了教训,以后少吃甜食更好。