艺术品作文
我家有很多艺术品,爷爷旅行时带回来的。有木头雕的老爷车,有玻璃做的菩萨,有彩泥做的孙悟空……但我最喜欢一个叫杰西的小木偶。
杰西是我爷爷在我生日那天从北京带回来的。真的很喜欢。睡觉的时候放在枕头上,吃饭的时候放在桌子上,看电视的时候拿在手里。他的头是椭圆形的,戴着一顶黄色的帽子。两颊微红,有两只炯炯有神的眼睛,鼻梁上翘,嘴角始终带着微笑。在我心里,这比蒙娜丽莎的微笑更美。杰西穿着一件蓝色的衬衫,上面写着“杰西”。他身后还有一个按钮,一按就能唱出好听的歌。杰西是不是很可爱?
有一天,我数学成绩很好,就沾沾自喜了。木偶看到了,似乎在说:“小主人,再努力一点!不能骄傲!”听完之后我开始努力学习。最后,我在期末考试中取得了好成绩。我回家抱着杰西,亲吻,拥抱,拥抱。
小木偶杰西,我真的很喜欢你!