参观的作文
今天老师带领我们全班参观了污水处理厂和苗圃。
我们先去了污水处理厂。我进门之前闻到一股刺鼻的味道。然后我们去了二楼的脱水车间。向导向我们介绍了脱水机的功能和效率。在车间里,我看到了波涛汹涌的污水,不由得赞叹那些不怕脏不怕累的工人。
出了污水处理厂,我们来到了苗圃。老师向我们介绍了许多树的名字和生活习性,包括梧桐树和枫树。梧桐树的叶子是黄色的,一片一片飘落下来,像美丽的蝴蝶在空中飞舞。枫树的红叶如火,映出半边天。要说花更漂亮,有女贞、宝月兰、月季花。月季花盛开,那么红,没有任何声响。
秋天太美了!但是那些为环保做贡献的人更漂亮。