中午爸爸说:“去科技馆玩。”我和我哥哥正快乐地跳舞。爸爸骑自行车把我和哥哥带走,我们一路上有说有笑。
到了科技馆,看到了大黄蜂、红蜘蛛、擎天柱、威震天、路障、天火、横炮……其中我最喜欢擎天柱、威震天、御天敌,擎天柱拿着机枪,我们还在和它说话。我说:“你好!”上面还写着“你好!”我问:“吃了吗?”擎天柱还没回答,旁边一个小男孩便问:“你喜欢吃什么?”擎天柱说:“不好意思,没听清楚。”我们都齐声笑了。威震天手里拿着一把刀,非常威武。御天敌就像一名士兵,一手拿着长刀,一手拿着盾牌。我们走到一张桌子前搭建积木,然后把它们高高地放在空中。正当我和哥哥玩得很开心的时候,爸爸说:“回家吧。”我们只是不情愿地回去了。
我今天真的很开心!