参观的作文
那一天下午,我们全家一起去码头看烟火。到码头的时候,发现正在展览军舰,所以我们兴奋的先去船上参观船的内部,我还有进去操控室坐它的舰长椅,好威风喔!在那上面可以看得很清楚,还有另一艘是战舰,那一艘船上有快炮、飞弹,真是让我大开眼界。
看完船舰,我忍不住吵着爸爸让我吃冰淇淋解馋,冰淇淋冰冰凉凉的是我的最爱;走着走着,突然水面喷出水来,原来是开始表演水舞了,我们就停下来看着水舞表演,这场表演真是绚丽还有烟火陪衬,我觉得烟火五彩缤纷美丽极了。
看完烟火,爸爸妈妈说要回家了,可是我和妹妹还舍不得离开,因为这里好有趣喔!虽然要回去了,但我和妹妹相约下次还要再来这里玩。