周六晚上,我和家人去番禺广场玩。
番禺广场很美!
当你到达番禺广场时,你会看到一个巨大的花坛,里面有五颜六色的花。四根大水泥柱子立在花坛两侧,像卫兵站岗。
透过花坛,你可以看到一个宽阔的广场。白天,大理石地板可以反映人们的反映。晚上,地上的地灯就像天上的星星。
广场两边各有一个喷泉,其中一个是音乐喷泉,晚上8点开放,随着音乐的发展,喷泉的格局从少女脸变成了洋洋得意的孔雀,另一个喷泉只有在有大型节目和大型活动时才开放。
喷泉前有两排方形灯,排列整齐。旁边是一排只有几个人能抱的大花盆。喷泉旁边有一个优雅的观景亭,人们坐在那里观看美丽的喷泉。
爬上台阶,来到中央舞台。早上,许多人在舞台上锻炼。晚上,许多人散步和跳舞。
番禺广场,作为番禺的一员,我很自豪!讲师:罗瑞莲
加油,简!