吴老师有个高高挺挺的鼻梁,鼻梁下是一个能说会道的嘴巴,还有一双炯炯有神的大眼睛,你可别小看它,它可是会说话的,不信?那就往下看吧!
记得那次上语文课,吴老师提了一个很难的问题,全班都在绞尽脑汁地冥思苦想。这时,我好像突然开窍了,一下子就想到了答案。可是我又在犹豫要不要举手,几次举起手又都放了下来。这时,吴老师突然叫我起来回答问题,我紧张极了,手足无措,但还是吞吞吐吐地回答完了问题。全班响起了热烈的掌声。吴老师温柔地看着我,好像在对我说:“加油!你是最棒的!”从那以后,我就越来越积极地回答问题了。
啊!吴老师啊!您是我最亲爱的老师!