我的一天作文
今天中午一点的时候,我和姐姐去看电影,我和姐姐乘坐64路公交车到了白露电影院,姐姐到了售票处问了一下,啊呀!姐姐这才发现这里不是新中国影都,而是白露影院,于是我和姐姐乘坐65路去了新中国影都。到了那里买了票就走进去了,还买了爆米花。
我和姐姐拿着爆米花坐到座位上,这回可终于安心地看电影了。看完了后,我和姐姐乘64路准备回家,可是路上突然下起了雨,但还好公交车车站离我们小区很近,所以没被雨淋得太湿。今天过得可真开心。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《我的一天作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。