我的一天作文
当眼泪流下来的时候,我才知道思念是没有尽头的。你亦我,或许正拼命向往逃离世界,却没有尽头。
你如阳光般伴我生活,给我生活小细节的提示;你的微笑,就像一个肯定的符号,使我不断向前,向前,没有退缩的意图,你就是温暖,颤动的力量。
那么你说:”姐姐,你的梦想是什么?”我毫不犹豫的眼神看着冰冷的四周,声音仿佛可以穿越灵魂。带你领悟我的世界,“当然,是去英国了。”那一刻,我仿佛站在车水马龙的世界,面对川流不息,眼神直勾勾的望着前方,那是你在对面向我招手,嘿,你听见我在对面亦举起手,兴奋的朝你挥手吗?有大声的呼唤你!仿佛你失聪了,我就是靠不近你。而我也不住向你招手,你告诉我你能看见吗?