我的一天作文300字
有的人喜欢去美丽的香港,有的人喜欢去好玩的青年公园。而我,喜欢去上海的迪士尼乐园。
二年级上学期的时候,我和爸爸、妈妈一起去迪士尼乐园玩。其中,最让我难忘的是加勒比海盗项目。
我们首先玩了水上漂浮。里面有一个山洞,洞里雾蒙蒙的,甚至还有嚎叫声,我猜可能是海盗。接着我们坐了海盗船,其中第二楼层里有一大堆亮闪闪的金子。可是,它们被海盗放在地牢里,我很懊丧。最后,我们乘坐的海盗船突然滑下去,就好像沉入了大海里。里面有好几个海盗在说话,好像在说:“我要把你们吞到我的肚子里。”我们每个人都在说:“我们一定会打败你,不会让你成功的。”幸好,我们没有被吞进他们的肚子里。
上海迪士尼乐园真好玩,我永远不会忘记这一次奇妙、美好的旅行。