我变小了作文400字
我早上一起来,发现我的桌子上有一颗豆子,我以为是花生豆,我就吃了下去,就在这一瞬间我变小了。
变小后,我就走进了一个神秘的山洞。到了山洞的后面,我觉得我走进了一个美丽的地方。突然,一个人在我背后拍了一下,我马上转过身,一看,原来是一位美丽的女孩子。我跟他说了事情的经过,她兴奋地说:“我也是这样变小的。”‘我叫妮儿’。然后,他便带我去了一座山,山上有有花有草,非常美丽她说这是最美丽的山了。
然后,妮儿又把我带我去了一座又大又高的房子。妮儿说:“这是一座可怕的房子,因为里面有许多很大的虫子,所以,才叫可怕的房子呀!”’哪我得小心一点了。‘我害怕地说。
我非常想念我原来的世界了。这时一位白胡子老人和蔼地说:’你们是不是想家了?“
我和妮儿异口同声地说:”是呀!“
那位老人给了我们两颗金豆,说:”这两颗金豆,可以让你们变回原来的样子。
我和妮儿都吃了金豆,然后我和妮儿都变回了原来的样子了。我们两个都欣喜若狂地回家了!