把妹妹玩具弄坏
太好了,今天妹妹去亲戚家玩了,我可以偷偷地把妹妹平常最爱的玩具拿出来玩,她平常宝贝似的,不让我玩。突然,咔嚓一声,变形金刚的手断了,完了,完了。怎么办!
第一种猜想
妹妹回来时,看见玩具坏了,会把我当第一嫌疑犯,指着我哭,把她玩具弄坏了,我结结巴巴说:对~~不~~起~~起~~嘛,我~~不~~是故意的。我再买个新的给你,妹妹乖乖的点了点头,说好吧放过你一次,哎,终于逃过一劫了。
第二种猜想
第三种猜想
妹妹回到家,看着我眼神躲闪,那是我把玩具藏起来了,生怕被妹妹发现,她上楼发现玩具不见,一直找,翻天覆地的找,终于找到断手的金刚,我想:完了,觉得头上乌云密布,要冷静。我跟妹妹说:这谁做的,是不是老鼠把你的玩具弄坏了,真是太坏了,要不要我帮你报仇,妹妹感动的说:谢谢姐姐!哈哈,我就是小天才!
第四种猜想
还是别想了,怕自已会完蛋了呀!再想下去,我的小心脏呀!