我变小了作文
今天早上,我刚要起床,我发现头下的枕头无比的大,我跳起来,便吓得大叫:“我怎么变小了?”我妈妈刚出门,现在只能靠自己了!
我刚从惊醒中回过神,又想到了一个艰巨的困难:“我这么小,怎么下床啊?”我转念又想:现在,我要使用“必杀技”消防逃生知识了!
我先把身子转过来,手抓着床单,慢慢往下滑。“哧溜”我到底了,我高兴地大叫:“我天下无敌,哈哈……”
现在,我又犯愁了,我跟同学约好了要出去玩,怎么办?怎么办?来不及了。
我在慌乱之中看到我的玩具海盗船上的锚,我便拿起锚往门口去。我把锚在空中转了几圈,然后往上一扔,“啪”钩住了门把手,我使劲往下拉,只听见门把手发出“咔咔”的声音,我又猛地一拉,门被打开了。我一个猛子钻了出去,幸好我家在一楼,不然,又得费一番周折。
我走出了小区,往约定地点去。我走着走着,突然,一辆旧汽车从我身边呼啸而过,发出震耳欲聋的声音。我吓呆了,感觉从死亡线上走了一回。可谁知,又一辆汽车喷着黑烟驶过,呛得我直咳嗽。
我费劲了力气,终于到达了约定地点,但有一个声音在呼唤着我:“你快醒醒,今天期末考试!”
我被惊醒了,“呼==”今天的梦好真实啊!