散步作文
晚饭过后,我和妈妈出去散步。
外面的凉风一吹来,比空调还舒服。走在路上,看见像我们这样散步的人真不少。走着走着就到了永宁公园,这时候公园人很多了,还看见一对大音响放在那里,有很多人围在那里准备跳舞。我也停下来看他们跳,一会儿音乐响起来了,他们就开始跳了。他们跳得那么认真,那么整齐,看了一会儿,我们继续往前走,公园里的空气确实比外面清新。妈妈问我出来走走感觉怎么样?我说:“蛮好的。”以后我还要经常出来散步。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《散步的作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。