喝牛奶作文
我从小到大都很喜欢喝牛奶,也许是我小的时候身材比较的矮小的缘故吧,我听爸爸妈妈说只要坚持喝牛奶就可以让我们的身体成长的更好,从而拥有一个高高大大的身材,这一直都是我所向往的,所以我才会那么的喜欢喝牛奶,然而从另外的一个角度来说,那就是牛奶本身的口味了。
我觉得牛奶的味道可以算的上是非常的喝,每当我闻到牛奶它那浓郁的奶香味的时候,我都会沉浸在其中,感觉到无比的欢快,似乎我无法控制我自己去想要品尝一下这美味的牛奶的想法,所以我才会这么的想要喝它,而当我将牛奶送入口中的时候,我的舌头又再一次的领略到了牛奶的丝滑般的口感,同样是那么的沁人心脾,同样是那么的令人心驰神往,所以我一直都爱着牛奶,希望可以每一天都喝到牛奶。
当然市面上还存在着许多的甜味的牛奶,比如说草莓味的牛奶,番茄味的牛奶,西瓜味的牛奶,甚至还有我最喜欢的巧克力口味的牛奶,但是这些牛奶虽然喝起来很甜,口感和口味品尝起来也非常的棒,但是它们的营养是原味经典的牛奶所无法能够媲美的,原味的牛奶才是最有营养的,它的一瓶蛋白质含量可以达到10克而这些甜味的牛奶所带来的蛋白质只是可能说的上是微乎其微,虽然它们的味道很好,放我还是喝原味的纯牛奶比较多,毕竟因为我是一个比较在乎于营养大过于口味的人,我始终觉得营养才是最重要的,我在这里也建议你们去多喝原味的纯牛奶。