二十年后的家乡作文400字
早晨,我从睡梦中醒来,发现外面的一切都变了。我赶紧翻开日历,发现已经到了20xx年。
我迫不及待地开着我的节能飞行车。节能飞行车是可以用太阳能发电的一种飞车,但如果遇到阴天要下雨怎么办呢?那它可以用水力发电,也可以用风力发电,节省了能源。
走到公路上,我发现马路被分成了四层。最底下一层地铁走的,从下往上数第二层是给火车走的,从上往下数第二层是给机动车走的,最顶上一层是给行人走的,从那里可以看到城市里最美丽的风景。忽然我听到了一阵悦耳的音乐,这些音乐是从哪儿来呢?原来,马路把汽车的噪音转唤成了悦耳的音乐,用40分贝的音量播出。
我继续开着我的飞行车在马路上奔驰。车走着走着来到了一个商场。我想去商场里买点东西,就把车停在了这里。我发现商场里面并没有塑料袋,每个人都提了一个小布袋,小一点儿的孩子根本不知道塑料袋是什么。
我走出商场,来到一个公园。看到人们都在栽树、栽花,为公园又添加了一道美丽的风景。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的4篇《20年后回到家乡作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。