我的乐园优秀作文400字左右
每个人都有一个自己的乐园,我也一样,我的乐园是我小书房,它是我的阅读天地也是我的游戏乐园。
我的书房布置的很温馨,它有一个大窗户,窗台上摆放着一盆绿萝,它在我的养护下茁壮成长着。窗户下面是一张白色的书桌,上面摆放着我的学习用品。书桌的对面是一整面的书架,里面放满了各种书籍。而书架旁边是我的积木展示架,上面陈列着我拼搭的积木作品。
每次做完作业后,我便会在书房里看书,和书中的主人公们一起畅游在一个又一个的故事中,阅读让我快乐,我的书房这时候就是我的阅读天地啦;有时候我也会和玩具们一起在书房中做游戏:让霸天虎大战汽车人、让狮子追着斑马跑……书房又成为了我的游戏乐园,让我乐在其中。这其中我最爱玩的就是积木展示架中的乐高积木啦,书桌就化身成为了我的积木合成场,我在那里拼装各种积木,有飞机、汽车、货轮等等。有时候积木零件太多,想放弃时,看到了窗台上那盆绿萝,又让我重获力量、充满信心,继续完成自己的搭建任务。
我的书房虽然只有六个平方,但它带给了我力量和无穷的快乐,我喜欢我的小书房。