我的乐园作文
乐园,是给人们带来快乐的地方。有的人说乐园是田野,有的人说是自己的房间,有的人说是一条小溪,而我的乐园是我的校园。
走到校园的门口,有许多棵松树,挺直的,站着像军人叔叔一样保护着国家。
走进校园中央,一面又红又美的红旗挂在天空飘扬。每一个班级前面都有一块花园,里面种了许许多多不同的花,到了春天,花味飘香,飘了整个校园,校园变得多么清香。
校园里建设了图书室,我们在图书室悠闲安静的读书,读书多么美好,再那样整洁干净安静的地方读书,让我感觉到我好像在三月的桃花水边悠闲地欣赏。
我们的校园里还建设了操场,每当要上体育课的时候,我们飞快地站好队,兴奋地向操场走去。操场上还有篮球框,我们可以在操场做一些体育运动,可以跑步跳绳,也可以做游戏,或者看男生打篮球,奋力地为他们加油。
我们的校园还建设了音乐室,我们上音乐课时,老师唱着多么动听,我们也得加油,老师唱一句,我们唱一句,就这样,我们很快的也就唱出了动听的歌。
这就是我的校园,也是我的乐园,在这样的乐园多么美好!