在我们的生活中,只要你有一颗爱心,就随时都会产生美,会发现美。美有语言美、环境美、心灵美、行为美等。
每天,夕阳西下的时候,吃完晚饭,跟爸爸、妈妈漫步在文化广场时,我就觉得我们涟钢太美了。你看:足球坪里,有许多爷爷、奶奶、叔叔、阿姨都在悠闲的散步;有许多阿姨在打羽毛球,那跳动的羽毛球好像一只只白色的蝴蝶;有许多哥哥在篮球场打篮球,我看见一位哥哥好厉害,他连续投了几个篮,只有一个球没投进去;有老奶奶在慢跑。
特别是我们小朋友玩的乐园里,每个小朋友都喜欢荡秋千,所以需排队,然而我们每个小朋友都规规矩矩排队,没有一个抢队赖皮的,都很有礼貌,使人不由得感到生活在这样一个和谐优美的环境中,觉得身边处处都是美。