感谢生命中的美意作文
水滴感恩大海,因为大海让它永不枯竭;花朵感恩绿叶,因为绿叶使它更加艳丽;小鸟感恩大树,因为大树给它栖身之地……
感恩老师,让我们从无知的码头驶向知识的港湾,感恩父母,让我们在无私的爱的怀抱里茁壮成长。我们应该感恩一切,但,我最感恩的还是生命。
感恩生命,让我拥有了双手。我用双手劳动,品尝到了最美味的粮食;我用双手帮助老师,成为了老师的小助手,得到了老师的信任;我用双手记录了我的点点滴滴,更让我体会到了生活的乐趣……既然生命给予了你双手,那么,你就要利用好它,彻底得实现它的价值。
感恩生命,让我拥有了眼睛。我用眼睛看见了这个大千世界的色彩,令人眼花缭乱的色彩。路边,一朵朵花肆意的绽放着,黄的、紫的、红的,姹紫嫣红。可谁又知道,它们要克服了多么大的困难,努力吸收了多少养分,才能长出花苞,慢慢开出一片片花瓣呢?此时,路边的树木,也渐渐有了生机。光秃秃的树枝长出了嫩叶,嫩叶又渐渐变成了更绿的树叶。到了秋天,树叶又缓缓变黄,失去了水分,最终变成了一枚枚邮票,落在了大地上。眼睛是生活的一部分,缺少了眼睛,你就好像失去了整个世界。
感恩生命,让我拥有耳朵。我用耳朵听见马儿奔驰的声音,听见雨滴落在屋檐上的声音,听见夏虫鸣叫的声音,听见花开、花谢的声音。
感谢生命,让我拥有大脑。我用大脑分辨了世界的明暗是非,树了立理想的目标,感知了世界的善与恶……
这个世界上的一切一切,不都是由生命组成的吗?我们又有什么权利去破坏生命,不去爱护生命呢?只要我们怀着一颗感恩的心,那么你成功的日子总有一天会到来!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《感谢生命作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。