春天来了春天作文
春天就像一个活泼可爱的小仙女,把大地变得像一幅画一样美。小朋友们被这风景如画的春天迷住了。
小朋友们发现了许许多多和去年冬天完全不一样的风景:大雁从南方飞回来了,小草从地上探出头来,农民伯伯开始播种了。他们异口同声地说:“春天来了,春姑娘真美啊!”
一群好朋友们在公园里你追我赶地拍着皮球。风儿在伴奏,他们还为春姑娘编了一首动听的歌:
一二一,春天真美丽。
小草弟弟,你在哪里?
小花姐姐,你在哪里?
我们在这里,心里乐哈哈!
听了这美妙的歌声,鱼儿摆起了尾巴,在水中欢快地游来游去。小草随着歌声甩了甩嫩绿的短发,小鸟在空中伴舞,蝴蝶在空中翩翩起舞,花儿的香味扑鼻而来。大树听了他们的歌声,连忙鼓起了掌。远处的人们在田地里耕种,不时地传来他们的阵阵欢笑声。
春姑娘,你真可爱,你真是一位出色的画家!