春天来了春天作文
春天真的来了,春姑娘提着小花篮,穿着五彩的纱裙,无声无息地来到我们身边。
你瞧!河那边的油菜花已星星点点,开始抱团开花了,再过几天,这里就会泛起阵阵金色的浪花;山坡上的杜鹃花,东一团西一簇,有的紫,有的红,有的绿,有的粉,像极了它的另一个名字——映山红,远远看去就是一幅刚刚画好的油画,这才是春天该有的颜色。
春天像一只小闹钟,它唤醒了熟睡的鲜花小草,也唤来了叽叽喳喳的小鸟,让大自然充满了活力。翠绿的柳树上几只小鸟正在热烈地聊着天,这应该是黄鹂鸟吧,你们是不是也和我一样太久没见到自己的小伙伴了,这下才有说不完的话呢?
春天的风是暖暖的,吹在脸上,像妈妈的手,柔软而有温度。
春天的风吹过公园,带来阵阵的玫瑰花香,那是甜甜的味道;
春天的风吹过爷爷的茶园,带来刚炒好的茶叶香,那是醇醇的味道;
春天的风吹过奶奶的厨房,带来刚蒸好的竹笋香,那是鲜鲜的味道。
春天,春天,你就别藏了,我已经看到你,听到你,闻到你,尝到你,碰到你了,你是真的来啦!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《春天来了作文》,希望可以启发您的一些写作思路。