他笑了作文900字
我绝望地拍打着娃娃机,这时,他——娃娃机的主人来了。他看到这种情况,就帮我打开娃娃机将娃娃取了出来。我和姐姐兴高采烈地笑了起来。当然,他也笑了。
当时,八点三十五,八点四十,八点四十五,我暗数着。好不容易到了周末,我和姐姐一起来到了沃尔玛夹娃娃。终于九点了,娃娃机开了。我疾步走向娃娃机,许多店还没开门。呦嘿!果然开了!我把手伸进口袋,先随便玩五块钱吧。于是,我将钱放进了投币器里,手放在出币口,等待着“der le der le”的声音。过了一会儿,游戏币还是没出来。
“怎么了?”我不禁说道。嗷呜!原来它坏了,这可怎么办才好?我和姐姐顿时像热锅上的蚂蚁——急得团团转。
我赶紧跑去问沃尔玛门口测体温的人,他告诉我要去找柜台的人,柜台的人又要我去找售币处的人,我像机器一样来回找相关人员,绕了一圈,我终于知道要找谁了,我胆战心惊地打着,五块钱究竟能不能回来就看你了!
“嘟……嘟……”电话那头终于传来了已经接通的声音,“喂,请问是娃娃机的主人吗?”我有些许的紧张。
“是的。”电话那头回应,我瞬间放松下来了。“是这样的,我刚刚在售币机放了五块钱,但是机子坏了,就没给我游戏币……”“这样啊,你要玩哪台机子,我帮你远程开游戏机。”哇呜,这么先进的技术我还是第一次听说,于是我选了15号和16号机子,在谢过老板后,他帮我远程打开了娃娃机。
我熟练地操纵着把手,瞄准皮卡丘啪啪圈的几何中心后,利落地放下了爪子,果然没让我失望,爪子在接触了皮卡丘之后就紧紧地扒住了皮卡丘,然后皮卡丘被拎了起来,并缓慢地移动到了洞口,“松爪!”皮卡丘应声落下,真是龙王搬家——厉害(离海),我和姐姐开心地蹦了起来。
但是,我并没有因此罢休。我继续操纵着把手,像刚刚一样顺利地抓到了一只娃娃,遗憾的是,虽然娃娃的大部分都出了洞口,而它的塑料挂头搭在了方型洞口的另一边。这种娃娃夹了和没夹到有什么区别?我只好使出必杀技,再使用一枚游戏币试图将它扒出来,可是由于爪子下去的时候会旋转,我的爪子并没有像我想象一样将娃娃扒出来。
这时,他来了。在目睹了我们制造的“乌龙”后,他忍俊不禁地笑了起来,他说:“我抓了这么多年娃娃,都还没有看到过这种情况啊。”于是就出现了开头那一幕。
世上果然还是好人多啊!拿着刚刚到手的娃娃,我和姐姐在他的笑声中踏上了回家的步伐。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的9篇《他笑了》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。