覃韵
我身材很高,又瘦,一双要找东西却常找不到的小手,所以大家都叫我:覃不到和覃巨人。
我高得跟妈妈一样了,跟一个初一的一个男生比,我竟然比他还高,所以我很开心。但是高也有一点不方便,每次我跟矮的人说话,都要弯着腰说。
再来说说我的外号“覃不到”,我发现我要用一个东西时一直找不到,不用时竟然找到了。我觉得很奇怪“难道它有仙气吗?”有一次,我们学校要做元旦贺卡,但是我找不到水彩笔,只好用彩纸代。可是没过几天……我在玩时,突然看见了水彩笔,“这到底是为什么呢?”至今,我还不知道为什么会这样。
我的爱好是骑单车。我去操场玩时,一定会带上单车,“东奔西跑”,一直停不下来。我跟朋友比赛骑单车,骑了几次,她都没有超越我,我很骄傲。
更别提画画了,那可是我的拿手好戏。我可以画高山流水画,画山水画……还有好多种画,常常都是信手拈来。
你认识我了吗?请记住,我叫覃韵。