今天,爸爸妈妈都出差了,只有我一个人在家。
到了中午,我肚子开始反抗了,它咕咕咕的叫着,好像在说:“我要吃东西。”
我就决定今天要做一盘我最喜欢的蛋炒饭。我从冰箱里拿出一根胡萝卜,两个鸡蛋和一根火腿肠,我就把它们放在切板上,开始切,我把胡萝卜和火腿都切成片,放在盘子里,就去找油,过了一会儿,我看见一瓶黑黑的东西,这是油吗?是吧。我就不管三七二十一了,拿起就往锅里倒,我把鸡蛋打碎,搅拌在一起,这些就好了,可我才发现,里面有鸡蛋壳,我想用筷子把鸡蛋壳给弄出来,可是不管我怎么夹,可是它就是不出来,我只好用手把它拿出来了。我想把米饭、火腿、胡萝卜放进去,可是在来回的路上我摔了一跤,盘子飞出去好远,胡萝卜从盘子里飞了出去,我把弄脏了的胡萝卜片捡了起来,已经不能吃了,我只好吃一碗没有胡萝卜的蛋炒饭了,苦也。
我把好了的蛋炒饭搬到桌子上,一口吃下去,怎么那么酸呀,原来我刚才倒进来的是醋啊,怪不得呢!