每个人心中都有一个小房间,里面住着那最美好的梦想。儿时,我们总把门关得紧紧的,不让它溜走;长大了,我们就会把它放出来,去实现它。我也不例外,我心中也有一个小小的房间,里面住着我的美丽梦想,只是我早早的就把房门打开了,它正在看电视呢!我带你们进去看看它,看看我的梦想吧!
我想现在一定要好好学习,更想把英语学好,然后去加拿大上高中。在那里,我要更加的奋发向上,做到品学兼优,我不需要像爱因斯坦这么聪明的大脑,只要自己尽力不笨就行了。我还要有一颗坦荡,善良的心,不仅要在加拿大帮助那些孤老寡人做些力所能及的事情;更想在那儿做名小义工,我会用我的零花钱拿出部分来捐款,帮助那些贫困地区的孩子,让他们买些必须用品。等到长大了,如果我的经济财源方面比较好的话,我很想做慈善机构,该盖几家老人院,让那些无家可归的老人们有一个安乐场所,还要盖几家孤儿院,让那些可怜的孩子们也有一个属于他们的快乐之家,让他们也拥有那家人般的关爱,享受到幸福,还要办各种捐款公益活动,让贫困地区的人们日子好过些,让残疾人士得到更多的关爱;如果我的经济财源并不好,我也不会抛下正义的关怀,我会去做义工,献出一份关爱,或许我的力量很渺小,但是我相信,这世上还有很多好心人,做义工不仅仅是为祖国维护秩序,还可以为自然保护原有的美丽,为孩子们、为老人们多一份安全的保障。看见大家笑,我就开心,听到一句谢谢,我又可以恢复体力,打起精神,努力做出一份贡献。同时我也要照顾好我的身体,养成早睡早起的好习惯,坚持锻炼身体,不然就没有体力做义工了。
我的梦想就是这样,我不要多大的房子,一家小房子里有我最爱的亲人就好。我能成为一名义工我很开心,只要自己付出一点点微薄之力就能换来他人的快乐,这种感受真是让我心灵得到十分的满足,也能让我更深深体会到我活在这世上的真正意义!