春姑娘已经悄悄地离我们而去,夏天的脚步已经来到我们身边。伴随着夏的来临,雨姑娘也总是落出它那神秘的脸庞。今天,我们这儿就下了一场雨。
早晨,我还在被窝里睡觉,耳边就传来了一阵声音:“起床了!!!”这响亮的声音一下子把我喊起来了。我一看,哦,原来是妈妈,真是虚惊一场啊!
我连忙穿上衣服,但是妈妈说,今天天气太冷了,你得穿长袖的衣服。啊,漂亮衣服又不能穿了。我无话可说,只好拿起衣服无精打采的穿上。
要上学了,我赶紧跑下楼去,想感受一下,雨后的新鲜空气。一出门,小雨滴就迎面向我冲来。感觉凉爽极了。
下课了,我发现在外面玩的同学少了,不过,还是有一些同学在外面玩,可见,连下雨也阻挡不住同学们玩的步伐。
放学了,同学们都打着伞,而我却不打。因为我想感受一下在雨中的感觉,忽然,几滴雨水流入了我的口中,意,甜甜的真好喝。我想:大家以后要保护环境,要不然,雨水就要变成酸的了!
下雨真好啊!!!