一个幸福的人作文
幸福,你幸福吗?你感受到幸福了吗?
我想做一个幸福的人,妈妈总说我是一个幸福的人。但我开始时一点也不这样认为。
上学时,七点上车,八点到校,值日预习,上课练习。面朝课桌,眼盯书本,手握笔杆,干一天。你方唱吧我登场,老师走了这一位,那位早已在门口候着。这份幸福,开始时,我真的不理解。
在家里,父母的祷告,繁琐的提问,“学习进步了吗?考试多少分啊?你受到老师表扬了吗?以后准备怎么做?”我那劳累的心未曾有喘息之机,无休止的关心便跌跌撞撞地向自己奔来了。这份幸福,开始时,我真的真的不理解。
这学期,我有一个新的想法,试着找一找,幸福在哪里?
我发现:我们不需要太多的金钱来寻找幸福;我们不需要太多的物质来寻找幸福。幸福,有时是你抬起手的动作,有时是你昂起头的微笑。幸福是简单的,快乐的。
幸福就是把学习放在第一位,好好学,认真学,快乐学,幸福学。今天我为老师而骄傲,明天老师为我而自豪。幸福就是开开心心学好每一天,平平安安走好每一步。
只要我有付出,就一定有收获。勤奋努力的人,终究是幸福的。我坚信:我努力,我拼搏,我幸福。