描写邮票的作文
我是一张邮票,我是一张有过神奇经历的邮票。
那天有几个孩子趁我主人不在家,偷偷的把我从集邮册里偷出来,可不一会儿就随意的把我丢弃在马路边上。忽然刮起了一阵大风,我飘飘悠悠的来到一个村庄,这个村庄真奇怪,这里没有汽车,没有自行车,居然有人骑着马在路上走。装束更是稀奇古怪,头上戴一顶很小的帽子,有人穿着长长的袍子。
我被风吹进了一间草房,落在了一个有着长长胡子的年轻人身旁,他将我捡起,奇怪的看了看我,把我装进了他宽大的袖子里。
这时有个人悠悠地说:“诸葛先生,有个叫刘玄德的人来拜访。”诸葛?刘玄德?天哪,我是在三国时期吗?太不可思议了。这个叫诸葛先生的人走出了草屋,我悄悄探出脑袋,发现有三个人来访。其中一个长得端庄斯文,想必就是刘玄德了。“这是我二弟,关羽。”刘玄德指着左边那位红脸大汉说,接着又看了看右边的那位说:“这是我三弟张飞。”呵呵,那张飞长得可真难看。接下来他们说的什么我可没兴趣听下去了,张飞的胡子深深的吸引了我,一翘一翘的可爱极了。
不知过了多长时间,我被一只大手拿了出来,耳边响起了诸葛先生的声音:“你该回去了,不要贪玩,你有你的使命。”接着天旋地转,我飘飘悠悠的回到了主人的集邮册里,好像一切都没有发生,可是我明明去了三国时代,这是怎么回事呢?
我有我的使命,可是我的使命是什么呢?我是一张邮票,我怎么会知道呢,小读者们,你们知道吗?