手工达人作文
悠闲的周末,我在家做了猪粉丝的手工。
哦?好像少了什么?哦!原来这头猪的眼睛和鼻子还不长啊!
哇!可爱可爱的小猪脸出现在我面前。它笑眯眯地对我说。“你好,主人,我是来逗你开心的。夏天想成为你的小冰球,冬天想成为你温暖的手宝。
我的业余生活就像七彩彩虹,五颜六色,五颜六色。小鸟在天空飞翔,自由,快乐。就像老师在课堂上讲课一样,回味无穷。
首先,我选择了黄色的大矩形卡纸,接连上下折后,用细绳子扎中间,两边用手分开,用剪刀剪成圆形,形成了胖嘟嘟的猪脸。
接下来,我用白色和黑色的卡纸给猪加上了圆黑色的眼睛。看!用好奇的眼睛看着这个世界!粉红色和黑色的抹布正在给猪再来一个鼻子。发生了一件有趣的事。猪用鼻子哼了一声,给我唱了小猪的歌。
孩子们!我喜欢做手工因为它给我带来无尽的快乐,给我带来无尽的智慧。你们呢?
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《手工达人作文》,希望对您有一些参考价值。