手工达人作文
我有一张苹果脸,里面有两个水晶葡萄和一个樱桃。是的,它们分别是我浓眉和樱桃,还有那双小巧玲珑的手。为此,我还有一个骄傲的称号3354“手工达人”。
那所学校还记得要举办半用班相貌等级。叮当让小静把手工艺品带到学校去。我想:soeasy!都取决于我的巧手!一回家,我就争分夺秒地剪下窗花,开始折纸学。你看,我拿出一张正方形的纸,开始折纸学。我先折成三角形,然后折起来,让两个三角形瞬间变成两个正方形。我一边折纸一边在这只小巧玲珑的手上感到欣慰。转眼间就到了最困难的阶段:要把这两个正方形的草变成两个平行四边形。“改变!变更!”转眼间,两个平坦的平行四边形出现在眼前。接着我将平行四边形的钝角分别向内折叠,千纸鹤的头和尾。一只如此生动的千纸鹤在我巧妙的手里脱颖而出。
这些千纸鹤和昌化在这次部署班没有用,但努力的话,即使没用,也能留下深刻的印象。现在我也不能扔掉那千纸鹤和窗花。因为它们告诉我道理。用心做某事,即使没有任何用处也是值得的。约翰肯尼迪,努力)此外,叮当们非常喜欢我折叠的纸雪球、天纸学和非常实用的纸笔盖子。我也想和叮当们分享我的快乐。
现在知道了吗?我的“手工牛人”称号是这样得到的。