寂寞优秀作文
她是我的第一个知心朋友—媛,是小学时认识的。我们虽是学习上的竞争对手,但在生活上是形影不离。那时候,她的学习成绩非常出色,我们两个经常在一起学习、做作业……看着我们的友谊之树在岁月的浇灌下茁壮成长着,我很高兴,曾经天真的以为我们的友谊可以延续到很久,可是后来,她转学了,刚听到这个消息,我非常沮丧,曾把自己蒙到被窝里,一直哭到天明,我怕我们的友谊会因此终止。后来我曾几次打过她的电话,可总出现一个讨厌的声音:您拨打的电话已停机,我迷茫了,第一次彷徨在友谊的路口,进退两难…前不久,在一次偶然的机会中我看到了她刊登在鲁中晨刊上的文章《有你同行》,才知道她原来转到了花园学校,看过她写的文章,心中掠过一丝感动,或许我们只是彼此生命中的过客,许多年后都不曾记曾经彼此相遇、彼此相识、彼此相知过,但我早已在心底默默祝福,真的希望她能看到这篇文章,希望我们的友谊在《鲁中晨刊》这片天地中得到延续,希望我们的友谊可以地久天长……
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《寂寞的作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。