这节课是美术课,但是美术老师只告诉我们这节课画什么就匆匆地走了。我们想老师一定会回来的,我们等了5分钟,10分钟,15分钟……老师还没有回来,本来鸦雀无声的教室变得像一窝蜂一样。有的O(∩_∩)O哈哈~大笑,有的说话,有的摆弄东西,还有的甚至下位乱溜达。而我呢?则拿起爸爸给我买的《精彩作文》看了起来。
正当我看的津津有味的时候,突然听到一声震耳欲聋的叫声,把我下了一大跳,抬头一看,原来是我们班的“尖嗓子”大叫了一声:“安静!”但是无济于事,同学们该说的照说,该玩的照玩。
突然,大事不好,老师来了,同学们还在有说有笑,老师怒气冲冲地大吼了一声:“说啊!接着说啊!”同学们这才意识到老师来了,立刻把欢笑声都藏了起来,
各个板着脸,一丝笑意也没有,等待老师批评。而老师却笑嘻嘻的说:“不错不错,
很好,今天写一篇作文,就写这节课,我想一定能写的真实,表达自己的真情实感。
”我们这才知道,我们掉进老师给我们布置的陷阱里了!
这节课,真好玩!