最亮的星星作文500字
梦醒,星烁。默默一人漫步在回家的路上,风轻拂发丝,轻揉脸庞,在我心中犹如刀割般疼痛。雨淅沥地下着,酸涩……
梦里,是黑暗的。我,一个人孤独地走着,不知路在何方,但还是不停地走着。忽然,一阵风悄然而至,一个声音传入耳畔:孩子,我知道你很累,很难过,但是你要坚强地站起来,与困难做生死搏斗。只要你勇敢,即使前方你什么都不知道,那你也会看到一片光明!相信自己吧!
睁开眼,风停雨停,一片寂静。早已入夜,星星正在眨眼。
梦里的声音让我镇静下来,平复了。
偶然一瞄,一颗璀璨的星映入眼帘。它散发着柔和的光,柔和中又有一丝耀眼。众多小星星都围在它旁边。
也许,也许是它发出的声音吧!或许,或许是它化为一位“仙子”来安慰我的吧!
悄然一笑,坐起身,才发现身上多了一件被子,霎时融化了我的心……
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《那颗最亮的星作文》,希望可以启发您的一些写作思路。