秋菊的作文
秋天,像一个吹着长萧的屎者,向人们演艺秋季中最灿烂的一曲。
这个季节,尽管各样鲜艳的花朵开始凋谢,但新的生命正在怒放,它就是金黄的菊花。
它犹如优雅少妇头上的烫发,一卷一卷;犹如小小的手榴弹,一团一团;犹如粗粗的毛线,一根一根……
它的花型有大有小,它的花瓣有的伸展有的蜷缩。一瓣瓣挨挤在一起成了一朵朵,一朵朵簇拥在一起组成了一片片黄色的花海。一朵朵菊花有的绽放在花园;有的开放在路边;更多的被摆放在各种造型的花坛上。
秋天,清香而朴素的秋菊,它的身影像美妙的音符遍布于秋天的大街小巷。