关于桥的作文
一个明媚的早上,小兔高高兴兴的上学去,猴妈妈挑着一对空篮子和小猴去河对面摘桃子,中间要走过一座独木桥,小兔和小猴及猴妈妈走到桥中间的时候,它们碰到了一个问题,就是独木桥很帘三个人是走不过去的,该怎么办呢?
猴妈妈问小猴:“小猴、小猴你有办法让我们都-金笔头网§ 过去吗?”小猴说:“要不我们先退回去,让小兔先过,因为小上学去,时间有点紧的。”小兔说:“我有一个办法大家都不用退后,都可以过去。”小猴和猴妈妈就觉得很奇怪是什么办法呢?小兔说:“我坐到猴妈妈的其中一个空篮子里,小猴坐到另一个空篮子里,呆会让猴妈妈转一个身子,我们在从篮子里走出来,这样子我可以高高兴兴的去上学,小猴和猴妈妈也可以去摘桃子了。”
最后它们都过了桥,小兔说了声谢谢猴妈妈,猴妈妈说应该是我谢谢你才对呀。