初春的作文
春天,已经在我们不知不觉中来到了我们的身边,春风吹拂着我们,但还带着一点点丝丝寒意。
首先映入眼帘的是也樱桃树。他全身被这一件棕色的外衣,上边还有一个小点点,看上去像一个个小斑点。
玉兰树不服气了,他拼命长呀长呀!终于长出来了一个个含苞未放的花骨朵,花骨朵长得像一粒粒玉米。外边又长了一层细小的毛毛,好想穿上了一件毛衣。
迎春花也不甘落后,她的枝条是翠绿色的,好像少女长发飘飘。她的花是黄色的,好像少女的眼睛很漂亮。
啊!这初春的校园是那么的美好呀!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《初春作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。