我有一个幸福的家庭。记得还没上学的时候,由于爸爸妈妈上班没有时间照顾我,只能把我留在了外地的外婆家,但是妈妈和爸爸会每个星期给我打电话,还常托人带吃的,用的给我。
记得有一次我拉肚子,外婆告诉了妈妈,妈妈和爸爸都很着急,连夜坐车赶到外婆家,带我去医院看病。医院的病人很多,给我输液都没有位子坐,爸爸就抱着我,妈妈就举着吊瓶,折腾了两个多小时,拉肚子的情况才好转些,现在想起来觉得很温暖。
现在,我都这么大了,夜里我睡着了,妈妈也会轻轻的走过来给我盖被子。父母的爱让我懂得了世上没有不爱自己孩子的爸爸妈妈。我真要感谢我的爸爸妈妈。