震撼心灵的作文
我读了《我永远爱你》,看到这个小朋友很喜欢他的狗——阿雅。小朋友很喜欢躺在它暖暖的毛上,每天都喜欢跟它玩,阿雅很乖。它也有调皮的时候,有时候把妈妈的花园弄得一团糟,家人很生气,会骂它,但还是很爱它。后来阿雅死了,他们都哭了。他们都没有跟它说过爱它,只有小朋友每天晚上说:我永远爱你。
读完,我也哭了,很感动!而且我想到了我的小狗——小乖,会不会有一天也会死去?我问了爸爸,爸爸说要过好几年呢,然后我有点伤心,万一有一天也像阿雅一样死了,那怎么办呢?于是,我跑到它的面前说:小乖,我永远爱你!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的7篇《震撼心灵的作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。