写给十年后的自己的一封信
十年后亲爱的自己:
你好吗?
我很好奇,你在干什么?你是在大学里认真的写作业,还是在快乐的玩耍呢?别忘了,你要认真上课哦!
十年后的你,是否实现了愿望呢?你曾说过要环游世界,去各地吃美味的菜,去各地找新朋友,十年后,你有实现吗?实现的话,记得告诉我。
十年后的你长什么样呢?是否还讨厌短头发,讨厌穿裙子。
十年后,世界还会这么漂亮、美丽吗?中国到底有没有把日本打败呢?
十年后的你,是否还是很胆小,很害怕黑暗的地方?小时候,你总是要爸爸妈妈陪着才行,十年后,你还会这样吗?
十年前,你觉得时间太慢了,十年之后,你会觉得时间匆匆吗?
十年后,你还会用“我没有长大”的这句话来逃避吗?我希望你不要。因为这样子,你会永远长不大的。
致十年后的自己,祝你:
每天快快乐乐的。