写给十年后的自己的一封信
十年后亲爱的自己:
你过的好吗?
你现在做什么呢?你还爱画画吗?你考上了你梦想的大学吗?你还喜欢服装设计吗?
十年后的你,还是那么的高冷吗?还喜欢紫色,害怕黑吗?你还有和十年前的闺蜜联系吗?
十年前的我,对身材有所管理,对事情要求很高呢;十年后的你,还是一如既往吗?
十年后的你是想成为一名优秀服装设计师,还是,还是……
十年后的你环游世界了吗?有没有去过北京长城了呢?小时候妈妈不让你吃的薯片、喝的奶茶,现在放开肚皮,大快朵颐吗?我猜肯定有。
十年后的你还是有一颗善良感恩的心吧!有约上同学去看看老师吗?有改改你的臭脾气吗?
祝:
十年后的你幸福快乐!