参观气象局作文
11月22日,我们全班一起去了气象局,那里真让我留连忘返啊!
那天早晨,我们坐了一个小时的长途汽车到达了气象局。我们首先去的就是“体验馆”,那里不仅有好玩的游戏,而且通过亲身体验获得了许多丰富的知识!我认识了雾、雨、晴等许多天气标志,亲身体验了“雷”、“电”,当然也在“火星”上称了重,9。59112斤,那么轻,呵呵,真搞笑!是不?
接着,我们从后门出来,往左转弯,再笔直往右拐,就来到了“最好看”的地方——4D电影院。一走进去,就发现两个椅子竟然是连在一起的,真新奇。等我坐上去看电影时,感觉真得有趣十足。不仅椅子摇摇摆摆,而且四周还会喷雾,有时还会从天上掉“棉花”哩!
出了4D电影院,穿过通道,就到了“天文馆”,里面最引人注目的是我们的星座“金牛座”,当然还有凤凰座,北斗七星等,可惜时间来不及了,没能好好欣赏,下次有机会我还要再来!
再见了,好玩而有知识丰富的气象局!