“90后”的我们作文
走自己的路让别人说去吧!这句名言,已经不再是我们的口头禅了。取而代之的是:走自己的路让别人无路可走!“80后”的狂放不羁被我们“90后”的激情四溢所代替。
说道90后我们第一个想到的就是没有责任心、自私自利、不思进取、颓废堕落;人们的思维观念就是:60年代拼死拼活,70年代力求发展,80年代走下坡,90年代集体垮台。其实我们90后有思想,有内涵,有能力,有骨气,只是你们没看见!我们90后就没有优点么,有。只不过被你们那些铺天盖地的贬低掩盖了。前辈们,请你应该学着怎样指导我们这些后辈人改进。也请你们看一看我们的优点,也请你们能够跟的上时代的脚步。我们将是祖国的骄傲;我们有我们的个性;我们将引领时尚;引领中国;祖国将在90的带领下;闯出一片新天地。
课堂上,我们积极发言,阐述己见。我们有“初生牛犊不怕虎”的倔劲儿,敢和“权威”拼个“你死我活”,纵使有时老师会被我们的“另类见解”而“大跌眼镜”,但仍然会被我们活跃的思维而惊叹;后生可畏!下课后,我们活力四射,笑颜如花。听,是谁毫无顾忌的大声朗诵课文;是谁在为时事而大发议论?是谁在真地复习功课,没错,就是我们——90后!
抬头仰望那碧蓝的夜空,月亮在向我示好,星星在向我微笑,她们感受不到我的烦恼!也许,真的有一天,我会没有烦恼,无忧无虑的在林中漫步,吮吸新鲜的空气,我可以等吗?这一天来临时,恐怕我已白发苍苍,再也没有青春的朝气,慢慢走向远方,不会回头!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《90后的我们作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。