劳动最光荣作文400字
劳动,是最光荣的。它能让我们心情欢悦,让我们能为别人服务打心底里开心!
可是,今天我却很遗憾没能深刻的体会到劳动的快乐。不过,我也很感谢那些为我们的安全而着想不顾惜自己的同学们。
我在楼下,因为声乐组练习录音的原因,所以没能与大家一起干活,但是,同学们的这一切我可都是看在眼里的。
贡献最大的是石瑞洁同学,她半跪在地上,风“呼呼”地刮着,但她仍在努力,把那块冰铲开时,她的手指已经流下了鲜红的“血”。她的奉献精神值得我们学习!
胆子最大的是李智杰同学,他那了两把铁锹,与“恶魔”(冰块)做起了强烈的斗争,最后终于胜利了!
同学们都在忙碌着干活,不到一节课,这个楼道口干干净净,这里面包含了同学们的汗与泪。团结是多么伟大啊!
当我走上干净的楼梯时,脸不禁“刷”的一下红了,我非常的惭愧,自己却又弥补不了。在这里,我要向同学们说一声:“对不起!”
我小心翼翼的走上了楼梯,想送给同学们一首歌:“太阳光,金亮亮,雄鸡唱三唱,劳动最光荣。.。.。”