购物狂作文
“啊~我买,我买,我买买买!”不用猜我也知道,这一定是一边推着摇篮一边狂点着鼠标的老妈在说话。
画面切换到妈妈的卧室里,千万别张大你的嘴巴,我知道你一定是被老妈房间里的景象吓呆了!不错,我老妈才是名副其实的“乱室佳人”!导致她走火入魔,成为现在这个样子的罪魁祸首就是——淘宝。一旁的奶奶皱紧眉头,努着嘴抱怨道:“哎,你看看你,孩子哭成这样,你竟然还在购物!”“妈,这不是购物。是秒杀,秒杀您懂吗?”妈妈一脸红光地兴奋道。“行行行,你弄你的秒杀吧,我来哄孩子。“说完,奶奶沉沉地叹口气便带着孩子离开了房间。
滴滴滴…滴滴滴…九点整,“啊!”这时自然醒的我,正慢慢地从温暖舒适的被窝中像条爬虫似地爬出来,整个人还没有完全清醒过来,下一秒却已经被震天响的门铃给震住了!“叮叮叮…叮叮叮…”“快点下来拿快递”,楼下传来快递员熟悉的声音,我对快递员的熟悉度比亲戚还要高。“啊,来了来了。”老妈顶着一幅鸡窝似的的头发造型,风一般地从我的身边呼啸而过。刚开门,只见小山一样的快递洪水般涌进屋来。妈呀!幸亏我眼疾手快跑开了,否则早就葬身在这“废墟”下……当爸爸回来时,看到满屋子还没来得及拆开的快递时,脸上的表情只剩下惊吓了……
晚上,经过一次漫长而热烈的激战后,“联合国”有了一个统一的决定:卖。说干就干,买东西有一手的老妈卖东西更有一手。第三天,妈妈就开了一家网上用品专卖店。由于物美价廉妈妈的生意越来越好,我妈脸上的表情也开始渐渐变得更加“猖狂”,每次看到妈妈紧盯着电脑的那副神情,我总有预感可能不好的事情即将发生。
直到有一天,妈妈终于卖完了所有的货物。可是你却听到了这样的对话,“老婆,我的手表呢?”“卖了。”“女儿,我的护发素呢?”“卖了。”“妈妈,我的变形金刚呢?”“卖了。”“呜!连小孩也不放过。”妈妈,你也实在太狠了吧,再这样下去,整个家估计也要被搬空了。
唉,这就是我的极端妈妈。怎么样?她是不是一个名副其实的怪咖呢?
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《购物狂作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。