未来的我:
你好!
我并不明白我为什么给你写信,但我能写信给你,我十分开心。
人与人之间应该和睦相处,但在班级里却老是发生“斗争”!有的是在互相争吵,有的是互相搏斗,我一直不太明白原因,也许是他们互相发泄。如果你知道可以回信给我。
现在的我还不知道你是什么样的。但我希望你能独立一点,我在语文课上都不太会举手,但在别的课上是争着举手,我也搞不懂,但我会努力的。
我希望你还是个勇敢、坚强、优秀的人,因为你只有天不怕地不怕,勇敢的面对生活,有坚强的毅力,而且还是个优秀的人,才能读上好的名牌大学,才能找到好工作。
我并不喜欢名利,我只希望你是个平凡的人,平庸的人。只想你能为国家社会出份力;即使出不了力,也不要气馁,只要努力做个清廉、不贪婪的自己就好了。
我的梦想是打篮球进世界杯,你的梦想呢?我希望你能为自己的梦想努力的去实现,不管成功还是失败,你有为了梦想,为了目标而努力,那你的人生就是成功了的。
“现在青春是拿来奋斗的,将来青春是拿来回忆的”。我认为青春应该充满欢笑,快乐。虽然我不明白未来是什么样的,但青春的趣事是终生难忘的,虽然我不明白未来我的梦想是否会实现,但在青春中奋斗过,努力过,不管结果是什么样的,你的人生史中定是美好的!
我期待你的回信!