时间过得真快啊!一转眼就到了20xx年,我已是一名警长了,破过许多大案,这不,今天大麻烦又来了,让我们一起到案发现场去吧!
今天的案发现场是一家银行,我带着队员们走进银行的大门,就看到满地是血,我心想,这个强盗真可恶,不仅抢钱,还杀了那么多人。我大声地向队员们说:“我们一定要抓住这个强盗,为这些死者报仇。”
说完,我就开始带队员们侦查案发现场,在一处墙角边,我发现了一把坏人使用过的激光枪,我让队员把激光枪带回公安局做进一步调查。我又发现一对脚印,把它用自动智能相机拍好照片带回局里做证据。我让技术人员开始分析、研判带回的各种证据……经过半天的努力,得知这个强盗叫张三,他现在住在我市的某个小区,我立刻带人赶到小区,通过先进的仪器分析出张三住在1号楼6楼东户,我根据当时的情况,把队员分成三个抓捕小组,分别携带先进武器对张三实施抓捕,我和我的一组人赶到他住的门口,我吩咐两名队员守在门两边,我扮成电工敲了敲张三的家门,他以为我是真正的电工就开了门,在他开门的那一刻,我的抓捕小组就冲上去把他按倒在地并将他抓获。
这就是长大以后的我,一名刑警,为人民服务,保一方平安。虽然,这只是我的想象,但是,我会努力拼搏,早日实现我的愿望。