我有许多的梦想,有当上科学家、当上考古学家、当上探险家等等。但我最渴望的是当上一个发明家。
我正在家里看电视。忽然,一个电话打了进来:“您好,王盼发明大王,请您现在立刻来发明家的秘密基地。有十万火急的事情!”
他刚说完,我就用最快的速度开着飞行车来到了秘密基地。
发明家走了过来,亲切地对我说:“美国邀请您去演讲,请您快点去,我们送您去吧!”
一眨眼,我便来到了美国。只见那里人山人海,好不热闹!轮到我了,我装模作样地走上台,清了清嗓子,开始说道:“亲爱的先生们、女士们,大家好!今天我将……”我刚说完,台下就响起了雷鸣般的掌声,我心里甜滋滋的。突然,一道闪光划过来,我便失去了知觉,过了好一会儿,我奇迹般的醒了过来,看见自己在秘密基地里。
一个白发苍苍的发明家对我说:“你做的很好,现在我命你为‘发明使者’,接下来,你就好好的去利用它吧!”说完,他就消失不见了。
丁零零,闹钟响了,我睁开眼睛,定了定神,原来是梦。妈妈在一边不停催我动作快点。现在的我们应该好好学习,认真做作业,多复习,才能实现梦想。长大想要有出息,光靠想是不行的,需要行动。所以,让我们行动起来吧!