冰淇淋作文
夏日来了,夏日来了,夏日带着它的宠儿——冰激凌来了!冰淇凌英文名icecream。
从“霜禧家”买来一个29元的冰激凌拿在手上,心想:我就是街上最靓的仔。冰激凌在手,天下我有。店内的小朋友在和手、衣服、鞋子一起分享这美味,旁边还有一位保姆似的妈妈。女孩和自己的身体正要“分享”时,妈妈就拿着餐巾纸大摇大摆地走来,左擦擦,右擦擦,上摸摸,下拍拍。身体部位很可能盯着这位妈妈大喊:“你这个坏女人,我们还没吃饱呢,好不容易可以吃到美味得可以飞到天堂的冰激凌,却被你擦掉了,哎。”
不知不觉,我妈妈拍了拍我的肩膀。我低头一看,“唉,我那像国家一级宝物的冰激凌,为什么变成了一滩水?”我伤心得大叫,边叫边跑回家。
我喜欢美味的冰激凌,更爱这个夏日。
以上内容就是金笔头网为您提供的10篇《冰淇淋作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。