冰淇淋作文300字
今年的暑假实在是太热了。太阳始终高高的挂在天空中。大热天的我们肯定回去买冰淇淋吃,我也不例外。
我独自一人骑着自行车去超市买冰淇淋,我怕冰淇淋会化所以来回骑得都很快。到了超市,我一眼就看到了冰柜里的冰淇淋。我一手抓起冰淇淋走到收银台,付了2元,就骑车返回。在路上我迫不及待地把冰淇淋的包装给撕了。变啃着可口的冰淇淋,边骑着自行车。突然,前面开来一辆电瓶车,我急忙刹车。撞是没撞上,可我手上拿的冰淇淋不偏不倚的掉进了我身边的水沟里。没办法,只能再回去买。可惜我去迟了,超市里的冰淇淋已经被抢光了,我只能再去别的地方买。
我又骑着车去另一家超市买。谁知那里的也被买完了。我只能去院桥买了,来到院桥,我又找了3,4个店,终于买到了冰淇淋。
再回来的路上,我咬着美味的冰淇淋,心里甜滋滋的。