春日的郊外,阳光明媚,春风拂面。“啦啦。.。.。.”小绵羊小小欢快地叫着。
小小考了一个100分,想去“哈哈”家炫耀炫耀。走着走着,小小突然瞪大了眼睛,像一头发疯了的老虎似的。天!原来前面有一道悬崖,悬崖冰冷无情的气息感染了周围的环境,四周无花无草也无树。“这次难得考100.。.。.。”
想罢,小小便捡起随地可见的木棍,准备来一个“撑杆过悬崖”。不料正当小小一跃而起时。突然没了动力,因为木棍断了。幸好小小反应快。向木棍处一抓,抓到了一根救命稻草,小小一脸开心来了个后空翻,“得救了!”小小惊魂未定的说,小小没有放弃,又捡了一根很粗的木棍,弯了弯,以防万一,又踩了踩,毫发无损。
助跑,撑杆,起跳!小小一脸僵硬地跳了过去,“平安无事,我活过来了!”小小的脸上鲜花盛开。突然
之间这朵灿烂的像被冰雪冷冻了一样僵硬了。又有一座悬崖!小小心急如焚低头一看,下面是大海可以直接到达“哈哈”家。
真是一波未平一波又起啊!