幸福时光作文
每当我和同学一起欢乐、游戏的时候,就能尝到那幸福的滋味,心中充满了无限的快乐。幸福不时围绕在我们的身旁,我们应该珍惜这些“幸福的时光”。
什么时候最幸福?下课十分钟最幸福!只要下课钟声响起,老师说:“下课!”有些同学迫不及待冲出门外,准备消耗他们的体力,有些人则是珍惜这短暂的十分钟,坐在位置上看书,一分一秒也不浪费,而我呢,则是和同学走在走廊上,一边散步,一边聊天,享受这美好的“下课十分钟”。
什么时候最幸福?假日出去玩最幸福。还记得上次假日时,我和同学相约到学校练舞,练舞才练没几分钟,就一直听到“唉唷!好累唷!肚子好饿,好想吃东西唷!”这种声音不停在耳朵徘徊,不久,我()们决定到校外去逛一逛,吃点东西。首先,我们先去逛逛书店,在去便利商店买东西吃,大家就各自回家了。就这样幸福的过了一个美好的假日。
幸福的时光,就是当你无聊时,孤单时,有朋友在你身边陪你聊天,陪你玩乐,幸福散发在世界的每个角落,使我们快乐,使世上不在有了孤单。