在我们小的时候玩过数不胜数的游戏,有让人惊险刺激的老鹰捉小鸡,有让人肺活量更强的吹橡皮,还有让人害怕的鬼抓人。但是,我最喜欢的游戏就是让人刺激的抢椅子。
在游戏开始前同学们非常的激动,有的在自己的座位上安安静静的坐着,有的激动的坐在座位上发抖,还有的在自己的座位上手舞足蹈,我自己也在跟他们一起手舞足蹈。
老师先说了一下游戏规则,游戏规则是哪两个椅子放到前面,请四个人上台来站成一个圆圈,把两个椅子给围起来。老师来拍桌子,我们转圈,老师一说停,我们就要坐到椅子上,谁赢了就可以得到一百积分。
说完了游戏规则之后,游戏就开始了!老师先请了四位同学,其中就有我!还有老马老韩和老万。我们先围成一个圆圈,我一点也不紧张。
老师说:“预备,开始。”我们就开始跑了。我的衣服一抖一抖的脚步很有节奏,就像音乐一样有节奏先前后摆动着,我的呼吸很快,每一次吸的气也很多。我眼神紧盯着前方,就像前方有什么东西似的。我看了看前面的老万,他的头发左左右右的摆动着,就像马尾一样。她每一次呼吸的声音都很大,面色苍白。最后,老师说:“停。”我们都坐了下来,我和老马都坐到了座位上!老师说:“还有一场决赛。”最后的决赛中,我完胜了老马!
快乐的时光总是那么短暂,但是同学们的快乐还在我心中回荡!