我是中学生作文
似水年华,我们已不在是草地过家家的小朋友,也不在是大声朗读床前明月光的小学生,现在我们已告别童年,走向青春,带着未来的憧憬走进了初中生活。
初中的生活是多么紧张,忙碌的。初中的生活不在是像小学生那样死记硬背,而是灵活运用,灵活记背。
我是中学生了感觉真棒,因为我可以学习更多丰富的知识,能自我约束。
上课时生物老师带我们探索生物的食物链,带我们探索生物世界的奥秘,历史课时老师清楚的让我们知道北京人和战国时期的生活。
我们远离了母亲温暖的怀抱,远离小学的懒散生活,而变成了一个能说会道、诚实守信的好孩子,在家能帮父母减轻负担的孩子。
进入初中能在一个新的环境里学习,能在不同老师的带领下学习是多么开心呀。
到了初中,我已离开了零食放弃了有趣又好看的电视。在晚自习中我已迅速进入了学习状态,独立地完成了当日的任务,然后交给组长检查而且也要学习独立思考,遇到了不会做的题目,也要自己想一想,实在不会做再去吧问老师同学。
只要对自己充满信心,不放弃刻苦钻研,勇于挑战就可能会成为一名出色的中学生。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《我是中学生作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。