斗蛋大赛作文
大家好,这里是CCTV1,今天本台记者将带领大家去一所学校观看斗蛋大赛。
今天,在一个不知名的教室里,举行了一场斗蛋大赛,同学们带来了各式各样的蛋。斗蛋大赛,正式开始!随着老师的口号声响起,同学们也欢呼起来。
第一个环节是起名。同学们七嘴八舌地议论着,起出了各种奇葩的名字,如熊猫蛋、鲸鱼蛋连神龙侠都出来了!突然,啪的一声,贺楚帆同学的蛋掉在了地上。那我就叫‘扁蛋’吧!他苦着脸说,这句话让同学们哄堂大笑。
之后,就是描画、包装,他们各个都把自己的蛋画得五彩缤纷,想在气势上压倒对方。
经过一番比拼,神龙侠获得了冠军。在其中,有同学失望,有同学强颜欢笑,还有的同学不服气,不到黄河心不死,还想再战一局。
老师,我不服!戚宸睿同学首先拿着麒麟蛋大喊道:我要挑战冠军!神龙侠看了看他巨大的鸭蛋,又看了看自己小小 的快招架不住的鸡蛋,有些害怕,但他还是不甘示弱,于是就拿着自己小小的战士,说:来吧!
台上,两个人手拿着蛋,面对面着,互相凝望着对方;台下,有些同学紧张地观战,好像是他们在比赛似的;有些同学则聚精会神地吃着败下阵来的蛋,好像谁胜谁负与他无关。
预备,开始!老师一声令下,两人各把蛋撞向对方。到底谁会胜利?是臂大腰粗的麒麟蛋挑战成功?还是小巧玲珑的神龙侠守擂成功?胜负马上揭晓!
啪的一声,全场安静,屏息观察着战场上的两人;麒麟蛋被撞碎了!不知是谁大呼一声,打破了沉默。神龙侠不敢相信这一切,他居然打败了一个大鸭蛋!而麒麟蛋被打败后,灰溜溜地走了,再没有了当时的气势。
最后,同学们把鸡蛋都吃了。虽然有些同学没有获得冠军,但至少他们的蛋很好吃,这也是对他们的一种奖励呀!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的4篇《斗蛋比赛作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。