篮球作文600字
今天是一个特别的日子,下午活动课,我们和四班决出级部篮球赛冠亚军。这是一场王者之战,一定会非常激烈的。
我听苏老师说,这次场面还不小,每一场比赛前,都会有学校啦啦队上来跳舞,给“战士”们加油打气。比赛开始了,整个球场被许多许多的班围起来,啦啦队上场了,这段舞蹈跳的让球场沸腾起来。跳完后,双方从中线两边顺序入场,在中线握手。接下来,裁判宣布比赛开始,中线跳球。一开打的瞬间,全场立马热闹起来,场下班级啦啦队大声的喊着加油。
我接到第一个球时,赶紧带球投篮,结果被一个四班同学挡在三分线外,我用尽全身力气一投,完美的……从篮板上空滑过。
后面我没有进球,但一直打配合,让队友进球,在我们的配合下,以十一比零的分数拿下第一节。
第二节开始了,啦啦队跑上一群小男生来,斗志昂扬的女篮上场了。
我们也加入了班级啦啦队中,为女篮加油,只要我们女篮拿球,我就大声的喊加油。女生打得非常不错,也进了几个球。最后女篮又以十三比四的高分赢得了第二节。第三场,也是最重要的一场,这一场是三男两女一起上场。啦啦队这次男生和女生一起上场,为“战士”们加油打气。
第三场开始了,队友们都非常的紧张,只要这一局能赢,我们就将获得第一。
开始时,我的心一直砰砰直跳。这是最后一场,双方都爆发了全部实力,激烈的“战斗”即将决定谁胜谁负,队员们都拼尽全力。最后,我们以二十比九的分数,获得了级部篮球赛第一名的好成绩,最后时刻,我们全班一起欢呼。
这就是我们团结、奋进的五年级三班!