家乡的秋天作文
夏姑娘悄悄的走了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来了。一阵秋风吹来,金黄的菊花,火红的牵牛花,都绽开了笑颜,太阳散发出暖暖的阳光,把大地照的暖洋洋的……
秋天的树林是美丽迷人的,铺在公园小道上的鹅卵石点缀在草坪间,道路两边的大树已成黄灿灿的一片,一群调皮的鱼儿在湖里欢快的游着,荡起了一圈涟漪。鸭妈妈带着儿女们也来凑人闹,平静的湖面热闹起来。
田野里一片丰收的景象,成熟的高粱笑弯了腰,小麦迎着秋风不停的舞蹈……果园里到处洋溢着一股股甜蜜的味道,让人流连忘返。
夕阳西下,火花的枫叶又不禁让人想起了一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
上面内容就是金笔头网为您整理出来的5篇《家乡的秋天作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。