真正的英雄作文
每当人们提到英雄时,很多人会想到历史上为人们做出过奉献的人。或许是现代的科学家守上位机的路人……英雄这个词的概念特别广,这也是因为每个人心中所想的英雄不同。
我认为真正的英雄,他不一定是伟大的科学家,也不一定是舍生为吉的人,也不一定是常常站在第一名奖台上的人,他也许是很普通实施还大众之中那个平凡的英雄。他很普通,但是能在自己的人生的旅途上奔走的人,不屈不挠,也许遇到很多挫折,也不会倒下,坚强的挺过去,依然能站在自己人生的道路上,挺着腰杆不断前进的人。在我看来,他便是真正的英雄,即使他很普通。
相对于那些因为受不了挫折,再也搞下不起,也从此颓废的人,他们便士的强者。人生说起贝多芬是我想他是一个真正的英雄,即使他双老师冲遇到了这样的挫折,也没有放弃自己,没有把自己抛弃,而是在道路上坚强的挺过去,受伤的人因疼痛忍不住哭泣,不要因为他这样的模样,就取笑他无能,谁受伤没有哭过,能在受伤哭过,重新站起来。在人生的道路上奔跑的人,他们是真正的英雄,因为他们有坚强的内心,有顽强不屈的精神,自己的人生道路。
提起打好蚊,我便会觉得他是真正的英雄,在他提出进化论的时候,多少人批判他迫切,她在艰难的道路上走过,我们知道他是如此坚强的走过来,在背后他是流了多少辛酸泪,才坚持走完自己了,坚定不移的人生道路,那便是真正的英雄。英雄不是无敌的,他也会受伤,也会哭泣,但他们的内心却无比坚强,这是真正的英雄。
我们也是真正的英雄,召集恒博在人生的道路上摔倒,忍着泪爬起来继续奔跑,这边是高山的我们如此坚强,我们是真正的英雄,谁都在努力的冲刺着,不比任何一个人差,其实我们看着是如此普通,但在人生的道路上我们是真正的英雄。