印记的作文
天,还是那么蓝
水,还是那么清
树,还是那么绿
空气中弥漫着一种幸福的气息,到处散发着光芒,星星挂在夜空中,闪啊闪,让大地洒满了花香。
简单的人生中,就像一杯充满韵味的苦茶,没有苦尽甘来,哪来香甜可口。
极美的星夜,天上没有一朵浮云,深蓝色的天空,满缀着钻石似的繁星。
我抬头望着天,这美丽的星夜,始终有空隙可寻。那一缺陷的空隙从何寻起h呢?繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪的发着光。
寂寞的秋的清愁,辽远的海的相思。
闪闪的金光,环绕着大地。大地似乎也陶醉于唯美之间,一阵风吹来,眼前一片亮丽的景色也随之而吹散了。
一片迷茫的云雾,使大地充满了生机,把青山染成了血色,放出耀眼的红光。
这眼前的梦幻似乎一碰就碎,让我不得不小心翼翼。
人生何时何地才能做到完美,梦幻的只悄悄然而又流逝去了。
金色年华,有完美的存在。却无法堕落这梦幻的景色。
梦幻般的印记,梦游的幻想惟一完美的国度。